La petite Okara
  • Accueil
  • A propos
    • Marion / La petite Okara
    • Mentions légales
  • Recettes
    • La Vegan School
    • Apéritifs/entrées
    • Soupes
    • Plats principaux
    • Pizzas, quiches et tartes
    • Tartinades/sauces
    • Junk food
    • Des protéines !
    • Goûters/petits-déjeuners
    • Desserts
    • Spécial fêtes
    • Par saisons
  • Articles
    • Produits testés
    • Mode, beauté & cosmétiques
    • Adresses vegan testées
    • Débuter dans le véganisme
    • Réflexions
    • Découvertes
    • Adoption des poules
    • Divers
  • Boutique
  • Panier
  • Contact
La petite Okara
La petite Okara
  • Accueil
  • A propos
    • Marion / La petite Okara
    • Mentions légales
  • Recettes
    • La Vegan School
    • Apéritifs/entrées
    • Soupes
    • Plats principaux
    • Pizzas, quiches et tartes
    • Tartinades/sauces
    • Junk food
    • Des protéines !
    • Goûters/petits-déjeuners
    • Desserts
    • Spécial fêtes
    • Par saisons
  • Articles
    • Produits testés
    • Mode, beauté & cosmétiques
    • Adresses vegan testées
    • Débuter dans le véganisme
    • Réflexions
    • Découvertes
    • Adoption des poules
    • Divers
  • Boutique
  • Panier
  • Contact
  • Des protéines !
  • Junk food
  • Produits testés
  • Recettes

Le Beyond Meat arrive en France ! Je vous apprends à le cuire (+code promo)

  • 13 mai 2019
  • Marion
Le Beyond Meat arrive en France ! Je vous apprends à le cuire code promo

Hello les végens,

Vous avez entendu parlé du steak Beyond Meat ? C’est un steak 100 % vegan venu des Etats-Unis qui a le goût, la texture et l’aspect d’un vrai steak haché épais.

Il va à coup sûr épater vos amis ou les membres de votre famille qui mangent encore de la viande. On est vraiment très loin des steaks de boulghour vendus en grande surface, pour tout vous dire il n’y a pas d’équivalent en France. Pour l’avoir goûté à de nombreuses reprises j’en suis vraiment fan, c’est très très ressemblant et on touche là à un produit qui peut convaincre beaucoup de personnes adorant la viande !

Depuis peu, les steaks Beyond Meat sont disponibles en livraison en France sur le site Vegetal Square ! Pour l’instant les steaks sont importés mais la marque a pour projet de créer des ateliers de fabrications en Europe.

**CODE PROMO -5 % :  » OKARA  » **

Vous avez le pack de 10 steaks, le pack de 42 et même les saucisses qui arrivent. Je vous encourage à prendre en quantité car les frais d’envois sont un peu élevés. Mais si vous vous dites que 42 steaks ça fait beaucoup, vous pouvez acheter à plusieurs aussi, comme ça vous vous répartissez les frais.

Pour les parisien.ne.s, vous avez un point de retrait à Montreuil qui vous fera économiser le prix du transport.

Pour qui est ce produit ? 

Pour les personnes qui aiment ou aimaient la viande ! Si vous n’avez jamais aimé ça ou que l’aspect trop ressemblant vous dégoûte aujourd’hui, je pense que ce n’est pas un produit pour vous. De même, si vous êtes contre les aliments transformés, je préviens que ça reste transformé. Les steaks sont quand même sans soja, sans gluten et sans OGM mais ce n’est pas bio et il y a pas mal d’ingrédients. Moi vous le savez, je privilégie les produits bruts, c’est aussi ce que je vous encourage à manger au quotidien, mais pour se faire plaisir je suis capable de manger un produit comme ça qui reste vegan.

*Vidéo non sponsorisée et code promo affilié toujours valable

Marion

Végane depuis 2014, j'aime écrire et vous faire partager mes découvertes culinaires ou autres.

Article précédent
Additifs alimentaires, pièges et faux pièges pour les végétariens et vegan
  • Débuter dans le véganisme

Additifs alimentaires, pièges et faux pièges pour les végétariens et vegan !

  • 13 mai 2019
  • Marion
Lire l'Article
Article suivant
brioche vegan
  • Goûters/petits-déjeuners
  • Recettes

Recette vegan #71 : Brioche vegan mie filante !

  • 19 mai 2019
  • Marion
Lire l'Article
Vous devriez également aimer
Lire l'Article
  • Desserts
  • Plats principaux
  • Recettes

LUNCH BOX | Recettes vegan faciles

  • Marion
  • 25 mars 2024
Lire l'Article
  • Plats principaux
  • Recettes
  • Soupes

Une journée dans mon assiette | Hivernal, protéiné & vegan

  • Marion
  • 25 mars 2024
Lire l'Article
  • Des protéines !

3 recettes pour aimer le tofu ! En plus c’est facile

  • Marion
  • 7 décembre 2023
Lire l'Article
  • Des protéines !
  • Goûters/petits-déjeuners

24H je mange comme Natalie Portman

  • Marion
  • 22 septembre 2023
Lire l'Article
  • Des protéines !
  • Goûters/petits-déjeuners
  • Plats principaux

J’ai testé le Air Fryer : Avis complet + RECETTES

  • Marion
  • 7 septembre 2023
Lire l'Article
  • Des protéines !

J’improvise 2 recettes vegan économiques avec mes courses !

  • Marion
  • 17 avril 2023
Lire l'Article
  • Des protéines !
  • Goûters/petits-déjeuners
  • Plats principaux

3 recettes étudiant : rougail vegan, croque monsieur & cookies à la poêle

  • Marion
  • 20 septembre 2022
Lire l'Article
  • Apéritifs/entrées
  • Des protéines !
  • Goûters/petits-déjeuners
  • Junk food
  • Par saisons
  • Pizzas, quiches et tartes
  • Plats principaux
  • Soupes
  • Tartinades/sauces

Toutes mes recettes vegan pour l’été !

  • Marion
  • 29 juin 2022
13 commentaires
  1. eve shebang dit :
    23 mai 2019 à 18 h 26 min

    Je suis ces nouveaux produits de près. Impossible Burger est aussi très bien. Comment se fait-il qu’une societe francaise n’ait pas créé un tel produit. Qu’en pense HervéThis? Ce serait dans ses cordes, avec une grosse structure to scale world-wide. Le marché du hamburger est bien entendu vaste et juteux!

    Répondre
    1. Marion dit :
      24 mai 2019 à 19 h 01 min

      Bonne question ! A part quelques petites/moyennes sociétés de similis Européennes, aucune n’a vraiment voulu investir autant dans la recherche. C’est risqué comme R&D mais je pense que ça va prendre ici aussi. Et bonne nouvelle, les ateliers de productions arrivent en Europe.

      Répondre
    2. Thibault dit :
      20 juin 2019 à 18 h 57 min

      Sur Rouen ils proposent dans un fast-food des burgers avec des steaks provenant de cette société. C’est hyper cool pour nous.
      Ça changera des galettes de légumes.

      Répondre
      1. Marion dit :
        20 juin 2019 à 20 h 52 min

        Carrément ! C’est top

        Répondre
      2. Marine dit :
        13 juin 2020 à 12 h 55 min

        HEIN ????!!!! quel fast foood ?????

        Répondre
  2. Tony dit :
    1 juillet 2019 à 8 h 17 min

    Les frais de preparation et de port piquent un peu quand même 23 euros

    Répondre
    1. Marion dit :
      5 juillet 2019 à 16 h 25 min

      C’est vrai :/

      Répondre
  3. Cécile dit :
    8 août 2019 à 16 h 57 min

    Hello ! Ici on est fans et on a bien profité du code promo, merci !

    Répondre
    1. Marion dit :
      9 août 2019 à 18 h 01 min

      Merci Cécile de ton passage ici ! Très contente qu’ils te plaisent autant qu’à moi.

      Répondre
  4. Britchau dit :
    18 octobre 2019 à 16 h 42 min

    Bonjour, faut il faire cuire le steak surgeles ou décongelé?

    Répondre
    1. Marion dit :
      18 octobre 2019 à 22 h 20 min

      On peut les deux, mais ici le temps de cuisson est indiqué pour des steaks congelés 🙂

      Répondre
  5. Déborah dit :
    3 avril 2021 à 16 h 25 min

    Coucou Marion !! As tu tenté de réaliser une recette de steak qui y ressemble bien ?
    Ce serait chouette de pouvoir faire le même à la maison vu son prix qui reste quand même pas donné :/

    Répondre
    1. Marion dit :
      5 avril 2021 à 10 h 33 min

      Coucou, on peut faire un steak avec des PST mais ça reste différent, je vous proposerais une recette à l’occasion 🙂

      Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Mes Réseaux
Instagram 0
TikTok 0
YouTube 0
Facebook 0
MARION LAGARDETTE


Bienvenue sur le blog de La petite Okara ! Je vous partage ici mes recettes végétales de saison, des articles et vidéos en lien avec le véganisme, pour vous accompagner vers un mode de vie plus éthique avec humour et bienveillance.


J’ai sorti 2 livres disponibles en librairie, « 30 jours pour devenir vegan » aux éditions Solar et "Vegan pour la vie" aux éditions La Plage. Ils s’inscrivent dans la continuité de mon travail sur ma chaîne YouTube et mes réseaux sociaux. ♡

La petite Okara
Le blog pour devenir vegan par la YouTubeuse La petite Okara (recettes, conseils ... )

Input your search keywords and press Enter.