La petite Okara
  • Accueil
  • A propos
    • Marion / La petite Okara
    • Mentions légales
  • Recettes
    • La Vegan School
    • Apéritifs/entrées
    • Soupes
    • Plats principaux
    • Pizzas, quiches et tartes
    • Tartinades/sauces
    • Junk food
    • Des protéines !
    • Goûters/petits-déjeuners
    • Desserts
    • Spécial fêtes
    • Par saisons
  • Articles
    • Produits testés
    • Mode, beauté & cosmétiques
    • Adresses vegan testées
    • Débuter dans le véganisme
    • Réflexions
    • Découvertes
    • Adoption des poules
    • Divers
  • Boutique
  • Panier
  • Contact
La petite Okara
La petite Okara
  • Accueil
  • A propos
    • Marion / La petite Okara
    • Mentions légales
  • Recettes
    • La Vegan School
    • Apéritifs/entrées
    • Soupes
    • Plats principaux
    • Pizzas, quiches et tartes
    • Tartinades/sauces
    • Junk food
    • Des protéines !
    • Goûters/petits-déjeuners
    • Desserts
    • Spécial fêtes
    • Par saisons
  • Articles
    • Produits testés
    • Mode, beauté & cosmétiques
    • Adresses vegan testées
    • Débuter dans le véganisme
    • Réflexions
    • Découvertes
    • Adoption des poules
    • Divers
  • Boutique
  • Panier
  • Contact
  • Mode, beauté & cosmétiques
  • Recettes
  • Tartinades/sauces

VLOG | Food, cuisine d’été & make up bio

  • 19 avril 2021
  • Marion

Hello les végens,

Cette semaine je vous emmène une journée avec moi. Entre make up bio & vegan, préparations de repas, promenade de Cartoon, il s’en passe des choses 😄.

*Contient un placement sponsorisé pour Aglaïa and Co

Madara

Zao

Mascara Lily Lolo

Bijoux Aglaïa and Co présentés dans la vidéo

Vous avez -10 % sur tout le site avec le code « LAPETITEOKARA10 »

Bracelet Rosa

Collier Liya

Boucles d’oreilles Nélia

Boucles d’oreilles Jana

Recettes vegan

Recette des chaussons

Gaspacho de mi-saison

Pesto de blettes

  • 180 g feuilles de blettes lavées et essorées
  • 150 ml huile d’olive
  • 4 càs levure maltée
  • 35 g pignons de pin ou autre oléagineux
  • 1/2 càc ail semoule ou 1 petite gousse d’ail
  • 1/2 càc sel
  • Poivre

Tout mixer dans un robot lame S et conservez-le 1 semaine dans un bocal au réfrigérateur.

Marion

Végane depuis 2014, j'aime écrire et vous faire partager mes découvertes culinaires ou autres.

Article précédent
  • Apéritifs/entrées
  • Plats principaux
  • Recettes

Saucisson brioché vegan

  • 19 avril 2021
  • Marion
Lire l'Article
Article suivant
  • Plats principaux
  • Recettes

Risotto aux asperges vegan

  • 5 mai 2021
  • Marion
Lire l'Article
Vous devriez également aimer
Lire l'Article
  • Desserts
  • Plats principaux
  • Recettes

LUNCH BOX | Recettes vegan faciles

  • Marion
  • 25 mars 2024
Lire l'Article
  • Plats principaux
  • Recettes
  • Soupes

Une journée dans mon assiette | Hivernal, protéiné & vegan

  • Marion
  • 25 mars 2024
Lire l'Article
  • Divers
  • Mode, beauté & cosmétiques
  • Spécial fêtes

Idées cadeaux NOËL 2023

  • Marion
  • 7 décembre 2023
Lire l'Article
  • Apéritifs/entrées
  • Des protéines !
  • Goûters/petits-déjeuners
  • Junk food
  • Par saisons
  • Pizzas, quiches et tartes
  • Plats principaux
  • Soupes
  • Tartinades/sauces

Toutes mes recettes vegan pour l’été !

  • Marion
  • 29 juin 2022
Lire l'Article
  • Apéritifs/entrées
  • Desserts
  • Plats principaux
  • Recettes

2 recettes spéciales canicule | Sans cuisson

  • Marion
  • 27 juin 2022
Lire l'Article
  • Apéritifs/entrées
  • Plats principaux
  • Recettes
  • Tartinades/sauces

Bricks aux épinards, pâté végé sans champignon & ajo blanco

  • Marion
  • 13 juin 2022
Lire l'Article
  • Apéritifs/entrées
  • Recettes

3 recettes vegan économiques pour ton été | 1€50 l’assiette

  • Marion
  • 31 mai 2022
Lire l'Article
  • Produits testés
  • Recettes

24 H je mange des produits vegan | Casino

  • Marion
  • 23 mai 2022
2 commentaires
  1. Ping : Avril 2021 : lectures et revue du web – Des livres et les mots
  2. Avocarotte dit :
    18 août 2021 à 13 h 51 min

    Le pesto de blettes, une révélation ! J’ai déjà fait cette recette plusieurs fois, et je varie avec des fanes de betteraves ou de carottes parfois. Merci Marion pour cette idée géniale

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Mes Réseaux
Instagram 0
TikTok 0
YouTube 0
Facebook 0
MARION LAGARDETTE


Bienvenue sur le blog de La petite Okara ! Je vous partage ici mes recettes végétales de saison, des articles et vidéos en lien avec le véganisme, pour vous accompagner vers un mode de vie plus éthique avec humour et bienveillance.


J’ai sorti 2 livres disponibles en librairie, « 30 jours pour devenir vegan » aux éditions Solar et "Vegan pour la vie" aux éditions La Plage. Ils s’inscrivent dans la continuité de mon travail sur ma chaîne YouTube et mes réseaux sociaux. ♡

La petite Okara
Le blog pour devenir vegan par la YouTubeuse La petite Okara (recettes, conseils ... )

Input your search keywords and press Enter.