Loading

VLOG | Food, cuisine d’été & make up bio

Hello les végens,

Cette semaine je vous emmène une journée avec moi. Entre make up bio & vegan, préparations de repas, promenade de Cartoon, il s’en passe des choses 😄.

*Contient un placement sponsorisé pour Aglaïa and Co

Madara

Zao

Mascara Lily Lolo

Bijoux Aglaïa and Co présentés dans la vidéo

Vous avez -10 % sur tout le site avec le code « LAPETITEOKARA10 »

Bracelet Rosa

Collier Liya

Boucles d’oreilles Nélia

Boucles d’oreilles Jana

Recettes vegan

Recette des chaussons

Gaspacho de mi-saison

Pesto de blettes

  • 180 g feuilles de blettes lavées et essorées
  • 150 ml huile d’olive
  • 4 càs levure maltée
  • 35 g pignons de pin ou autre oléagineux
  • 1/2 càc ail semoule ou 1 petite gousse d’ail
  • 1/2 càc sel
  • Poivre

Tout mixer dans un robot lame S et conservez-le 1 semaine dans un bocal au réfrigérateur.

2 comments

  1. Le pesto de blettes, une révélation ! J’ai déjà fait cette recette plusieurs fois, et je varie avec des fanes de betteraves ou de carottes parfois. Merci Marion pour cette idée géniale

Laisser un commentaire