Hello les végens, On enchaîne avec ce deuxième épisode de la Vegan School, la formation gratuite vegan ! Cette fois-ci, après avoir découvert comment composer son assiette végétale, on se consacre aux légumineuses, leurs cuissons et leurs digestions. Je te…
Hello les végens, Je sors un nouveau concept de vidéo la Vegan School ! Une formation gratuite sur YouTube pour reprendre les bases de la cuisine végétale. Ca faisait un moment que cette idée me trottait dans la tête pour…
Hello les végens, De retour pour un 24 H je mange des produits vegan et cette fois-ci c’est chez Leclerc que ça se passe ! Pour rappel, le but de cette série de vidéo (toujours pas sponso) est de comparer…
Hello les végens, Cette semaine je vous partage une recette originaire de Belgique et très prisée dans le Nord de la France, il s’agit de la carbonnade flamande en version vegan ! C’est un plat riche en saveurs grâce à…
Hello les végens, Cette semaine, j’avais envie de vous partager 2 recettes comfort food parfaites pour ce dernier mois hivernal. Une croziflette vegan et un shoyu ramen aux PST et champignons. Ca faisait longtemps que vous me demandiez ma version…