Hello les végens, Cette semaine on s’attaque aux verrines apéritives en version vegan ! Ce sont les deux créations de Marie-Sophie L., La Bonne Foi et La Nouvelle Mer, qui m’ont inspirées pour ces recettes façon rawfood. Petit Veganne fabrique…
Hello les végens, Le voici, le voilà, le gras dur ! Un faux gras maison sur la base de la première version mais en plus ferme et idéal pour réaliser des médaillons. Le chutney échalote, poire et épices est vraiment…
Hello les végens, Les recettes des fêtes commencent sur mon blog et j’ai pour vous cette magnifique terrine végétale de la mer à base de lentilles corail. Ca change, non ? L’avantage c’est déjà la couleur et en plus, on…
Hello les végens, Je vous retrouve aujourd’hui pour vous partager un super repas à emporter vegan ! Au menu : un porridge salé automnal à la courge et aux champignons avec un tempeh laqué à l’orange. Et en dessert des…
Hello les végens, Je reviens aujourd’hui vous partager mon matériel en cuisine après des années à tester, valider ou casser 😅. Ce sera l’occasion pour vous d’ajouter des idées cadeaux sous le sapin. N’hésitez pas si vous avez des questions…