Loading

FAQ : Je réponds à vos questions !

Hello les végens,

En cette fin d’année, je reviens avec une vidéo pour répondre à vos questions. De l’histoire de La petite Okara à aujourd’hui. Mon métier ? Mon avis sur le traitement du véganisme par la télévision en passant par les croquettes pour chiens et chats. Je vous dis tout !

Bon visionnage et j’espère que vous avez passé de très belles fêtes.

6 comments

  1. Hello pour le seitan quelque soit la recette est ce que je peux préparer la veille et réchauffer le lendemain car je ne suis pas vegan mais c’est un souper pour mon amie qui l’est je veux lui faire la surprise et étant donné que j’ai les ingrédients pour faire le seitan je veux pas qu’elle le voit avant la surprise.

    merci

      1. Bonjour Marion, j ai pris votre recette de votre foie gras végétal, pour ma fille il est super bon j en ai fais pour Noël et jour de l An . Ma fille , mon mari et moi avons bien aimé. Merci beaucoup.
        Pouvez vous me donner le nom de votre blog.
        Bien cordialement.
        Je vous souhaite une bonne et heureuse année.
        Tatiana

  2. Bonsoir, j’ai tenté la recette de faux gras, mis il a tranché lors de la cuisson. Cette étape est elle nécessaire cr je compte en refaire demain mais sans forcemznt le remettre à cuire…j’ai peur qu’il tranche à nouveau.. Et même au robot Marie, je ne suis ps arrivée à le rattraper.. Merci pour vos conseils ! Bonne soirée

    1. Bonsoir, ça arrive, ça m’est arrivé en live pour la première fois ^^. Surtout ne pas laisser trop chauffer être attentif.ve et en mixant ça rattrape, en tout cas pour ma part nickel.

Laisser un commentaire