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Recette vegan #28 : Bowlcake protéiné (sans gluten)

Hello mes petits houmous,

Je vous retrouve pour une recette toute simple pour le petit déjeuner et idéale quand vous êtes des accrocs à la salle. Je l’ai blindé de protéines rien que pour vous et c’est vos petits muscles qui vont être contents (et les poules aussi d’ailleurs car on oublie le blanc d’œuf).

Le bowlcake c’est franchement pas le meilleur petit déjeuner du monde (t’as vu comment je vends bien ma recette :D) mais ça change du porridge, du muesli et des pancakes.  D’ailleurs, j’avais aussi créé une recette de pancakes protéinés.

Non en vrai il suffit de lui ajouter un bon topping avec des fruits frais, des griottes congelées (♥), des chips de fruits de chez Baylouga et pourquoi pas une petite sauce avec du PB Fit, une purée de fruits ou encore un peu de yaourt de soja.

Pour cette recette on écoute une musique qui nous met en joie pour démarrer la journée (un remix de Lorde par Get The Sound).

 

Détails

  • Cuisine : sportive
  • Couverts : 1

Ingrédients

  • 60 g de flocons d'avoine (certifiés sans gluten pour les intolérant.e.s)
  • 165 g de yaourt de soja
  • 2 càs de beurre d'oléagineux
  • 1/2 càc de levure chimique (ou poudre à lever sans gluten)
  • 1 càc de sirop d'agave

Préparation

  • 1Dans un récipient, commencez par mélanger le yaourt de soja avec le beurre de cacahuète. Ajoutez ensuite le sirop d'agave, les flocons d'avoine et la levure.
  • 2Prenez l'un de vos bols, huilez le avec un pinceau et disposez la préparation en la tassant un peu. Faites cuire le tout au microonde pendant 3 minutes 30. Attendez ensuite deux minutes que le bowlcake refroidisse pour le démouler à l'aide d'un couteau.

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