Loading

12 comments

  1. Bonjour Marion.
    Nous avons bien reçu le livre. J’ai plein de choses à intégrer. Nous débutons.
    Merci pour ce beau livre.
    Benjamin et Yvan

  2. Coucou Marion

    J’ai reçu mon livre hier et je me surprends à rêver de brunch avec des saucisses, de tarte au citron, de moussaka…. Les photos sont superbes ! Végétarienne depuis quelques années, nul doute que ton livre va m’aidér pour mon passage au véganisme (résolution 2021 ).

  3. Coucou Marion,

    Tu déchires du slip grave !

    Je ne sais pas comment tu fais, mais je suis étonnée par ta créativité et ton énergie sans fin.

    Je me suis dit que j’allais acheter ton livre pour te soutenir, pour te donner quelque chose en retour. Je me suis bien trompée, tu nous donnes plein de conseils, de recettes délicieuses, de bienveillance. Ton livre et très bien illustré, merci à ta compagne ! C’est chouette de voir souvent les mêmes ingrédients revenir, on n’est pas obligé d’acheter plein de choses.

    Le prix est très démocratique. Prends bien soin de toi comme tu le fais avec tes recettes.

    MERCI❤️

    1. Oh merci beaucoup Lydia ! Je suis très touchée par ton message et ton avis sur le livre.
      Comme il est tout frais en plus, j’attends vraiment vos retours avec impatience.
      Belle soirée ❤️

  4. Salut Marion!
    J’ai offert ton livre à mon copain, il est vegan depuis un moment mais il n’est pas très à l’aise en cuisine hors aliments bruts. Je me suis dit que ton livre serait parfait à tous points de vue pour l’accompagner vers plus de plaisir et de techniques pour étendre son répertoire. Je précise que c’est parce qu’il se sentait frustré de ne faire que des repas « basiques », qu’il se sentait tourner en rond mais qu’il ne savait pas où chercher de l’aide. Mais j’avoue aussi que je n’étais pas contre l’idée de repas variés, hu hu. Bref, il est bien content de ce cadeau, a déjà marque-pagé, tout ça tout ça, et fait ta crème brûlée (délicieuse). Ce matin, pour son anniversaire, j’ai fait tes pancakes. Et il a A-DO-RÉ! Super aérés, moelleux, parfaits. J’ai mis noisettes concassées, framboises et sirop d’agave, il s’est régalé. En plus ta recette est super équilibrée niveau goût, rapide à faire, je dis banco. Merci beaucoup Marion d’avoir contribué à lancer aussi bien la journée de mon amoureux. Hâte de déguster le reste du livre!

    1. Hello Emilie,
      Wahou merci pour ton retour ! Vraiment ça fait plaisir. Y’a souvent des moments où on tourne en rond et on ne cuisine que les mêmes plats, je pense que justement mon livre lui permettra de trouver de bons basiques et lui donnera envie de cuisiner davantage.
      Bonne découverte à vous deux 🙂

Laisser un commentaire